きゅうりとラディッシュのレンジピクルス
![きゅうりとラディッシュのレンジピクルス(きゅうり+ラディッシュを使ったレシピ)](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/702741.jpeg)
きゅうりやラディッシュを使った人気の副菜レシピです。
つくり方
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2
耐熱容器にA、(1)のきゅうり・ラディッシュを入れて、ふんわりとラップをかけ、
電子レンジ(600W)で1分加熱する。 -
3
(2)をそのまま冷まし、器に盛る。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー26 kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質0.7 g
- ・野菜摂取量※67 g
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きゅうりやラディッシュを使った人気の副菜レシピです。