りんごとツナのサラダ

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調理時間 5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 218 kcal
  • ・たんぱく質 7.7 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

りんご
1/2個
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ1・1/2
A「瀬戸のほんじお」
少々
ツナ缶・小
1缶
パセリ・みじん切り
少々

つくり方

  1. 1

    りんごは5mm厚さのいちょう切りして、Aと混ぜ合わせる。
  2. 2

    ツナは油をきって粗くほぐし、(1)に加えてあえる。
  3. 3

    (2)を器に盛り、パセリをふる。
  4. *ツナの代わりにハムを使ってもよい。
レシピ提供:味の素㈱

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「ピュアセレクト マヨネーズ」

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