ハムとビーンズのカラフルパスタ

プリント
調理時間 15

  • おもてなし
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 335 kcal
  • ・たんぱく質 10.5 g
  • ・塩分 1.6 g
  • ・野菜摂取量 38 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料 (2人分)

つくり方

  1. 1

    パスタは塩少々(分量外)加えた熱湯で表示時間より1分短くゆでる。
  2. 2

    きゅうり、紫玉ねぎは薄切りにし、塩をふって5分ほどおく。
    軽くもんでサッと水洗いしてしぼる。ハムは好みの型で抜く。
  3. 3

    ボウルに(1)のパスタ、(2)のきゅうり・紫玉ねぎ・ハムを入れてAであえる。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。