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豆もやしとこんにゃくのナムル

豆もやしとこんにゃくのナムル(大豆もやし+糸こんにゃくを使ったレシピ)

大豆もやしや糸こんにゃくを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    鍋に湯(分量外)を沸かし、豆もやしを約2分ゆでる。
    残った湯で糸こんにゃくをゆで、再び煮立ったらザルに上げる。
  2. 2

    ボウルにAを合わせ、(1)の豆もやし・糸こんにゃくが熱いうちにあえる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー90 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質3.2 g
  • ・野菜摂取量※48 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く