豆もやしとこんにゃくのナムル

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  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 89 kcal
  • ・たんぱく質 3.2 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 48 g

材料(2人分)

大豆もやし   ( 他レシピ )
100g
糸こんにゃく   ( 他レシピ )
100g
Aすり白ごま
大さじ2
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ1/2
A「瀬戸のほんじお」
小さじ1/3
A「味の素」
少々

つくり方

  1. (1)鍋に湯(分量外)を沸かし、豆もやしを約2分ゆでる。
    残った湯で糸こんにゃくをゆで、再び煮立ったらザルに上げる。
  2. (2)ボウルにAを合わせ、(1)の豆もやし・糸こんにゃくが熱いうちにあえる。
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大豆もやし
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