当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
鶏肉・なす・さやいんげんのカリカリ焼き丼
鶏もも肉やご飯を使った人気の主食レシピです。
20
分
(時間外を除く)
鶏もも肉やご飯を使った人気の主食レシピです。
#野菜たっぷり
#ピリ辛
#鶏肉
#なす
#ご飯
#丼ぶり
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
酒
大さじ1
五香粉
小さじ1/3
こしょう
少々
なす
2個
さやいんげん
100g