当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
夏野菜の巻き焼きマヨソースかけ
豚もも肉やかぼちゃを使った人気の主菜レシピです。
20
分
豚もも肉やかぼちゃを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#火を使わない
#栄養バランス
#豚肉
#メイン料理
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
豚もも肉・しゃぶしゃぶ用
6枚
かぼちゃ・6cm長さの薄切り
6枚
パプリカ(赤)
1/4個
なす
1/4個
オクラ
3本
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「ピュアセレクト サラリア」
大さじ1
ポン酢しょうゆ
小さじ1
レシピ提供:味の素KK