セロリとグレープフルーツのサラダ

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  • おもてなし
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 84 kcal
  • ・たんぱく質 1.1 g
  • ・塩分 0.3 g
  • ・野菜摂取量 78 g

材料(2人分)

セロリ   ( 他レシピ )
1本
レタス
2枚
グレープフルーツ   ( 他レシピ )
1個
A「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」
小さじ2
A酢
小さじ1
A「味の素」
少々
A「瀬戸のほんじお」
少々
Aこしょう
少々

つくり方

  1. 1

    セロリはスジを取って斜め薄切りにし、レタスは食べやすい大きさに切る。
    グレープフルーツは実を取り出す。
  2. 2

    器に(1)のセロリ・レタス・グレープフルーツを盛り合わせ、
    混ぜ合わせたAのドレッシングを回しかける。
レシピ制作:味の素㈱
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