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セロリとグレープフルーツのサラダ

セロリとグレープフルーツのサラダ(セ�ロリ+グレープフルーツを使ったレシピ)

セロリやグレープフルーツを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    セロリはスジを取って斜め薄切りにし、レタスは食べやすい大きさに切る。
    グレープフルーツは実を取り出す。
  2. 2

    器に(1)のセロリ・レタス・グレープフルーツを盛り合わせ、
    混ぜ合わせたAのドレッシングを回しかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー84 kcal
  • ・塩分0.3 g
  • ・たんぱく質1.1 g
  • ・野菜摂取量※78 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

このレシピに合う組み合わせ(献立)