3色サラダ

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK
レタス
40g
春菊・葉
30g
ラディッシュ
4個
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
小さじ1
小さじ2
バルサミコ酢
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々

つくり方

  1. 1

    レタス・春菊はひと口大にちぎり、ラデッシュはたたき割る。
    Aを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
  2. 2

    器に(1)の野菜を盛り合わせ、(1)のドレッシングを回しかける。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー29 kcal
  • ・塩分0.3 g
  • ・たんぱく質0.6 g
  • ・野菜摂取量52 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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