当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
厚焼き卵 大根おろし添え
「だし」を利かせた上品な味わいが、口の中でフワッと広がります。
15
分
「だし」を利かせた上品な味わいが、口の中でフワッと広がります。
#20分以内
#簡単・時短
#卵
#メイン料理
#和風
#ほんだし®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
卵
4個
大根
7cm(200g)
水
大さじ3
「ほんだし」
小さじ1/2
砂糖
大さじ1
酒
大さじ1/2