水菜とコーンのコクうまサラダ

プリント
調理時間 5

  • 野菜たっぷり
  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 99 kcal
  • ・たんぱく質 6 g
  • ・塩分 1.5 g
  • ・野菜摂取量 128 g

材料 (2人分)

つくり方

  1. 1

    水菜は4cm長さに切り、大根は細切りにし、ホールコーンを加えて混ぜ、器に盛る。
  2. 2

    しらす干しをのせ、「コクうま」をしぼり、食べる直前にあえる。









レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。