豆乳ソースのパングラタン

プリント
調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 365 kcal
  • ・たんぱく質 12.4 g
  • ・塩分 1.7 g
  • ・野菜摂取量 70 g

材料 (2人分)

つくり方

  1. 1

    ライ麦パンは食べやすい大きさにちぎる。かぼちゃ、エリンギは薄切りにし、
    ミニトマトは、タテ4等分に切る。
  2. 2

    耐熱容器に(1)のかぼちゃ・エリンギのせ、ラップをかけて
    電子レンジ(600W)で2分加熱する。
  3. 3

    アンチョビはこまかく裂いて「ピュアセレクトマヨネーズ」、Aと
    混ぜ合わせ、ソースを作る。
  4. 4

    耐熱容器に(1)のライ麦パンを敷き、(3)のソース、(2)のかぼちゃ・エリンギ、
    (1)のミニトマトを順にのせ、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。
レシピ提供:味の素㈱
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