当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
鮭のちゃんちゃん焼き
ホットプレートを囲んで楽しくちゃんちゃん焼き☆
30
分
ホットプレートを囲んで楽しくちゃんちゃん焼き☆
#野菜たっぷり
#火を使わない
#栄養バランス
#さけ
#メイン料理
#和風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
生ざけ
4切れ
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/3
こしょう
少々
キャベツ
300g
もやし
1袋
玉ねぎ
1個
にんにく
1かけ分
みそ
大さじ3
にんにくのすりおろし
1かけ分
酒
大さじ1
砂糖
小さじ1
「ほんだし」
小さじ1
バター
大さじ1・1/2
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1
一味唐がらし・好みで
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
さけに塩・こしょうをふる。
2
キャベツはひと口大(3cm角)に切り、玉ねぎはタテ半分に切って芯を取り、5mm幅の
細切り
にする。にんにくは
薄切り
にする。
3
Aを混ぜ合わせ、合わせみそを作る。
4