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夏野菜とエリンギのピザ

つくり方

  1. 1

    なすは5mm幅の輪切り、ピーマンは種を取って5mm幅の輪切りにし、
    エリンギはタテ8等分にする。アンチョビは粗くちぎる。
  2. 2

    ピザ生地の片面にオリーブオイルを薄くひいて天板にのせ、ミニトマト、
    (1)のなす・ピーマン・エリンギ・アンチョビを彩りよくのせる。
  3. 3

    「サラリア」を細口でしぼり、200℃のオーブンで15分ほど焼く。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー413 kcal
  • ・塩分1.8 g
  • ・たんぱく質12.3 g
  • ・野菜摂取量141 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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