夏野菜とエリンギのピザ
![夏野菜とエリンギのピザ(ミニトマト+ピザ生地を使ったレシピ)](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/704074.jpeg)
ミニトマトやピザ生地を使った人気の主食レシピです。
材料(1人分)
- ミニトマト・5個
- 90g
- なす・1/2個
- 45g
- ピーマン・1/2個
- 15g
- エリンギ・1本
- 65g
- アンチョビ・1本
- 5g
- ピザ生地・薄いタイプ・1枚
- 90g
- 「AJINOMOTO オリーブオイル」
- 適量
- 「ピュアセレクト サラリア」
- 大さじ1
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー417 kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質12.3 g
- ・野菜摂取量※141 g
MENU
ミニトマトやピザ生地を使った人気の主食レシピです。
レシピ提供:味の素KK