ミニトマトのピンチョス

プリント
クリップ
15

(時間外を除く)

  • おもてなし
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー169 kcal
  • ・たんぱく質2 g
  • ・塩分0.5 g
  • ・野菜摂取量48 g

材料(4人分)

ミニトマト   ( 他レシピ )
8個
きゅうり   ( 他レシピ )
1/2本
ロースハム
1枚
うずらの卵の水煮缶
2個
「ピュアセレクト マヨネーズ」
80g
トマトケチャップ
適量
A青じそ・みじん切り
適量
Aみょうが・みじん切り
適量
カレー粉
適量
バジルペースト
適量

つくり方

  1. (1)きゅうりは3cm幅の半月切りにし、ハムは半分に切る。
  2. (2)ミニトマトと(1)のきゅうり、ミニトマトと(1)のハム、
    ミニトマトとうずら卵を串に刺す。
  3. (3)「ピュアセレクトマヨネーズ」20g、トマトケチャップを合わせ、オーロラソースを、
    「ピュアセレクトマヨネーズ」20g、Aを合わせ、薬味ソースを作る。
  4. (4)「ピュアセレクトマヨネーズ」20g、カレー粉を合わせ、カレーマヨソースを、
    「ピュアセレクトマヨネーズ」20g、バジルペーストを合わせ、バジルマヨソースを作る。
  5. (5)器に(2)のピンチョス、(3)のオーロラソース・薬味ソース、
    (4)のカレーマヨソース・バジルマヨソースを盛り合わせる。
クリップ

ミニトマト
関連するレシピ

(544件)全件を見る

この商品が使われているよ

「ピュアセレクト マヨネーズ」

「ピュアセレクト マヨネーズ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。