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ギリシャ風野菜のマリネ

ギリシャ風野菜のマリネ(にんじん+グレープフルーツを使ったレシピ)
10 分

(時間外を除く)

にんじんやグレープフルーツを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    にんじん、セロリ、ごぼうはひと口大の乱切りにする。小玉ねぎは4等分に切り、
    ラディッシュとマッシュルームは半分に切る。
  2. 2

    フライパンにオリーブオイルを熱し、半分に切ったにんにくを入れる。香りがでたら
    (1)とタイムを加え、ソテーする。Aを加えて火を入れ、仕上げにコリアンダーをふる。
  3. 3

    (2)を容器に移し、冷蔵庫でひと晩おき、味をなじませる。(時間外)
  4. 4

    (3)を器に盛り、バーナーで焦げ目をつけたグレープフルーツ、ブラックオリーブ、
    イタリアンパセリを飾る。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー123 kcal
  • ・塩分0.3 g
  • ・たんぱく質1.7 g
  • ・野菜摂取量※95 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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