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キャベツと豚肉のレンジ蒸し

キャベツと豚肉のレンジ蒸し(キャベツ+豚もも薄切り肉を使ったレシピ)

レンジで簡単!豚肉のうま味を含んだキャベツが絶品☆

つくり方

  1. 1

    豚肉は「やさしお」をふり、下味をつけ、キャベツの葉の間に1枚ずつはさんでいく。
  2. 2

    耐熱皿に(1)をのせ、Aをかけてラップをかけ、電子レンジ(600W)で10分ほど加熱する。
  3. 3

    器に盛り、パセリを散らす。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー160 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質19.2 g
  • ・野菜摂取量※107 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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