当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
バレンタイン
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
節分
ミルフィーユ鍋
ジンギスカン
「ほんだし®」とオレンジジュースが入った特製だれが味の決め手!みんなで食べようジンギスカン☆
10
分
「ほんだし®」とオレンジジュースが入った特製だれが味の決め手!みんなで食べようジンギスカン☆
#10分以内
#野菜たっぷり
#料理初心者
#栄養バランス
#ピリ辛
#玉ねぎ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
ラム薄切り肉
500g
玉ねぎ
2個
もやし・1袋
250g
ピーマン
3個
しいたけ
4枚
りんご・すりおろし
大さじ4
おろししょうが
小さじ1
おろし玉ねぎ
大さじ2
酒
大さじ1
「ほんだし」
大さじ2
オレンジジュース
大さじ2
黒酢
大さじ1
おろしにんにく
小さじ1