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ツナたまカレーミニドック

つくり方

  1. 1

    うずらの卵はヨコ半分に切り、ツナとともにボウルに入れて混ぜ合わせ、
    カレー粉、「コクうま」を加えてあえる。
  2. 2

    トマトはタテ半分に切ってヨコ5mm幅の薄切りにする。
  3. 3

    ロールパンの真ん中に切り込みを入れ、サラダ菜、(2)のトマト、(1)をはさむ。
  4. *うずらの卵は、ボウルの中でフォークなどで切ると、より手軽です。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー227 kcal
  • ・塩分1.3 g
  • ・たんぱく質9.4 g
  • ・野菜摂取量46 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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