当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
「ほんだし」
キャベツ
チンゲン菜
さつまいも
大根
白菜
里芋
かぶ
大根の葉
おでん
牡蠣
鍋
けんちん汁
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ポトフ
なめこ
ほうとう
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
桜えびとルッコラのパスタ
パスタやトマトを使った人気の主食レシピです。
15
分
パスタやトマトを使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#子どもに人気
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#麺料理
#主食
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
パスタ・フェデリーニ
150g
ゆで桜えび
50g
ルッコラ
1束(50g)
トマト
1個
にんにくのみじん切り
小さじ1
アンチョビ
2枚
赤唐がらし・種を抜く
1本
水
1リットル