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かつおと新玉ねぎ、レタスのサラダ

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    かつおはゆでて、ザルに上げて粗熱が取れたら、ほぐしておく。
    玉ねぎは薄切りにし、冷水に入れて軽くもみ洗いして水気をきる。
    レタスは1cm幅に切る。
  2. 2

    ボウルに「コクうま」、Aを入れて合わせ、
    (1)のかつお・玉ねぎ・レタスを加えて混ぜ合わせる。
  3. 3

    器に盛り、粗びき黒こしょうをふる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー129 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質12.3 g
  • ・野菜摂取量96 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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