OPEN MENU

MENU

ペッパーチーズとハムのベーグルサンド

つくり方

  1. 1

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、ペッパーチーズを作る。
  2. 2

    ベーグルはヨコ半分に切り、ベーグルの下になる切り口に
    「ピュアセレクトマヨネーズ」大さじ1/4を塗り、
    上のベーグルに(1)のペッパーチーズの半量を塗る。
  3. 3

    下のベーグルの上にサラダ菜、ハム、トマトを等分に順にのせ、
    「ピュアセレクトマヨネーズ」大さじ1/4を線状にしぼり、
    上のベーグルをかぶせる。同様にあと1個作る。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー335 kcal
  • ・塩分1.7 g
  • ・たんぱく質12.3 g
  • ・野菜摂取量39 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。