当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
ミートボール
合いびき肉や溶き卵を使った人気の主菜レシピです。
15
分
合いびき肉や溶き卵を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#ひき肉
#卵
#玉ねぎ
#メイン料理
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
合いびき肉
150g
溶き卵
1個分
玉ねぎのみじん切り
大さじ2
パン粉
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/2
水
60ml
砂糖
大さじ1/2
しょうゆ
大さじ1/2
酢
大さじ1/2
片栗粉
小さじ1
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら