切干し大根と焼き豚の卵焼き

台湾の卵焼きをアレンジした、一品。切り干し大根の食感を楽しみましょう。
材料(4人分)
レシピ提供:味の素KK
つくり方
-
2
ボウルに卵を割り入れ、(1)の切り干し大根・焼き豚、「コクうま」、
塩・こしょうを加え、よく混ぜ合わせる。 -
3
フライパンにごま油を熱し、(2)を流し入れ、中火で両面焼く。 -
4
(3)の卵焼きをお好みの大きさに切り、器に盛る。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー203 kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質13.5 g
- ・野菜摂取量※25 g
このレシピに合う組み合わせ(献立)
関連するレシピ
使用されている商品を使ったレシピ
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES