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貝割れとハムのサラダ

貝割れとハムのサラダ(貝割れ菜+ロースハムを使ったレシピ)

味付けは「ピュアセレクトマヨネーズ」だけ!3分でできる簡単サラダ♪

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味付けは「ピュアセレクトマヨネーズ」だけ!3分でできる簡単サラダ♪

つくり方

  1. 1

    貝割れ菜は根元を切る。ハムは細切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)の貝割れ菜・ハムを入れ、「ピュアセレクトマヨネーズ」を混ぜる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー90 kcal
  • ・塩分0.5 g
  • ・たんぱく質3.4 g
  • ・野菜摂取量※25 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

このレシピに合う組み合わせ(献立)

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