チーズスクランブルエッグ

プリント
クリップ
5

  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 175 kcal
  • ・たんぱく質 11.3 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

  ( 他レシピ )
2個
ピザ用チーズ   ( 他レシピ )
40g
大さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1/4
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1

つくり方

  1. 1

    ボウルに卵を割りほぐし、ピザ用チーズ、水、「コンソメ」を加える。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)を入れて炒める。
    お好みでトマトケチャップを添える。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

この商品が使われているよ

「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ

「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。