豚キャベツ炒め

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 234 kcal
  • ・たんぱく質 7.8 g
  • ・塩分 0.5 g
  • ・野菜摂取量 49 g

材料(2人分)

豚バラ薄切り肉   ( 他レシピ )
100g
キャベツ   ( 他レシピ )
1枚
玉ねぎ
1/4個
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/4
A「瀬戸のほんじお」
少々
Aこしょう
少々
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1

つくり方

  1. (1)豚肉は3~4cm幅に切る。キャベツはひと口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を炒める。肉の色が変わったら(1)のキャベツ・
    玉ねぎを加えて強火でサッと炒め、「丸鶏がらスープ」、Aで調味する。
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豚バラ薄切り肉
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