OPEN MENU

MENU

はちみつバナナがゆ(ピーナッツバターのせ)

はちみつバナナがゆ(ピーナッツバターのせ)(バナナ+ピーナッツバターを使ったレシピ)

バナナやピーナッツバターを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    バナナは5mm幅の輪切りにする。
  2. 2

    器に「おかゆ」を入れ、(1)のバナナ、ピーナッツバターをのせ、
    はちみつをかけてミントの葉を飾る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー377 kcal
  • ・塩分0.3 g
  • ・たんぱく質9.1 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品