ウィンナーサラダスープ ~ポトフな雰囲気サラダスープ~

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  • 電子レンジ
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 130 kcal
  • ・たんぱく質 7.7 g
  • ・塩分 2.6 g
  • ・野菜摂取量 100 g

つくり方

  1. 1

    深めの耐熱容器に野菜サラダ、お好みでコーンを入れ、「コンソメ」、ケチャップ、
    水を加える。
  2. 2

    1cm幅の半月切りにした魚肉ソーセージをのせ、ラップをかけて
    電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。
  3. *魚肉ソーセージは、ベーコン、ハムでも代用できます。
レシピ制作:味の素㈱
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「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ

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