たまご塩焼きそば

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 644 kcal
  • ・たんぱく質 34 g
  • ・塩分 2.7 g
  • ・野菜摂取量 50 g

材料(2人分)

中華めん   ( 他レシピ )
2玉
豚薄切り肉   ( 他レシピ )
150g
小松菜
100g
赤ピーマン
1/2個
2個
「味の素KK中華あじ」
小さじ2
「瀬戸のほんじお」
適量
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
適量
「AJINOMOTO サラダ油」
適量

つくり方

  1. (1)豚肉、小松菜はひと口大に切る。赤ピーマンは細切りにする。
  2. (2)フライパンにごま油を熱し、(1)の豚肉・小松菜・赤ピーマンを炒める。
    中華めんを加えてさらに炒め、「中華あじ」、塩で味を調え、器に盛る。
  3. (3)フライパンに油を熱し、卵を割り入れ、目玉焼きを作り、(2)の焼きそばにのせる。
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中華めん
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