当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
たまご塩焼きそば
中華めんや豚薄切り肉を使った人気の主食レシピです。
10
分
中華めんや豚薄切り肉を使った人気の主食レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#焼きそば・焼きうどん
#豚肉
#卵
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
中華めん
2玉
豚薄切り肉
150g
小松菜
100g
赤ピーマン
1/2個
卵
2個
「味の素KK中華あじ」
小さじ2