当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
シリコンスチーマーで 厚揚げともやしの梅オイスター蒸し
厚揚げやもやしを使った人気の主菜レシピです。
10
分
厚揚げやもやしを使った人気の主菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#電子レンジだけ
#火を使わない
#栄養バランス
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
厚揚げ・小
1枚(130g)
もやし
1/2袋(100g)