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ハムカツ丼

ハムカツ丼(ご飯+ロースハムを使ったレシピ)

ご飯やロースハムを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    キャベツはせん切りにする。
  2. 2

    ハムは4枚重ねて厚みを作り、4つ切りにし、水溶き小麦粉、パン粉をまぶす。
  3. 3

    フライパンに1cm高さくらいの油を入れて(2)のハムを180℃で揚げる。
  4. 4

    皿にご飯を盛り、「ピュアセレクトマヨネーズ」をかけ、(1)のキャベツを敷く。
  5. 5

    (2)のハムカツをのせてソースをかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー208 kcal
  • ・塩分0.8 g
  • ・たんぱく質8.4 g
  • ・野菜摂取量※25 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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