ツナきゅうりサンド

ピクニックのおともに♪シンプルな味つけだから飽きずに食べれるツナきゅうりサンド☆
つくり方
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1
きゅうりは薄切りにし、塩小さじ1/4で塩もみをする。しんなりしたら水にさらし、水気をしぼり、ツナ、「ピュアセレクトマヨネーズ」大さじ3とあえる。 -
2
食パン2枚に「ピュアセレクトマヨネーズ」各大さじ1/3を塗る。 -
3
(1)の具の1/2量を全体にのせ、もう1枚のパンではさみ、半分に切る。同様にあと1つ作る。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー233 kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質6.3 g
- ・野菜摂取量※25 g
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