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ツナきゅうりサンド

つくり方

  1. 1

    きゅうりは薄切りにし、塩小さじ1/4で塩もみをする。しんなりしたら水にさらし、水気をしぼり、ツナ、「ピュアセレクトマヨネーズ」大さじ3とあえる。
  2. 2

    食パン2枚に「ピュアセレクトマヨネーズ」各大さじ1/3を塗る。
  3. 3

    (1)の具の1/2量を全体にのせ、もう1枚のパンではさみ、半分に切る。同様にあと1つ作る。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー233 kcal
  • ・塩分0.8 g
  • ・たんぱく質6.3 g
  • ・野菜摂取量25 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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