キウイのオープンパイ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 67 kcal
  • ・たんぱく質 1.3 g
  • ・塩分 0.2 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(6人分)

コーンフレーク   ( 他レシピ )
30g
「パルスイート」
大さじ2
薄力粉
20g
バター
5g
大さじ2
クリームチーズ
30g
「パルスイート」
適量
キウイ・正味   ( 他レシピ )
1個(100g)

つくり方

  1. (1)オーブンは160℃に予熱する。薄力粉はふるい、バターは溶かす。
    コーンフレークは粗くくだく。キウイは薄切りにする。
  2. (2)ボウルに「パルスイート」大さじ2、(1)の薄力粉・バター、水を加えて
    スプーンでよく混ぜ、(1)のコーンフレークを混ぜる。
  3. (3)オーブンシートを敷いた天板に6等分にした生地を間隔をあけてのせ、
    直径7cmくらいに丸くのばす。
  4. (4)160℃のオーブンで15~18分焼き、取り出して少しおいてからヘラですくい、
    網にのせて冷ます。
  5. (5)(4)にクリームチーズをのせ、「パルスイート」適量をふり、
    (1)のキウイを飾る。
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コーンフレーク
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