ヨーグルトフレンチトースト

プリント
調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 286 kcal
  • ・たんぱく質 11.7 g
  • ・塩分 1 g
  • ・野菜摂取量 0 g

つくり方

  1. 1

    バットにA、「パルスイート」小さじ8を合わせて均一に混ぜる。食パンを並べ入れ、
    しっかりと浸す。レモンは塩少々(分量外)で皮をこすって洗い、
    4枚の輪切りにする。
  2. 2

    フライパンにバターを中火で溶かし、弱火にして(1)の食パンを並べる。
    焼き色がついたら裏返して、両面に焼き色をつける。
  3. 3

    半分に切って皿に盛り、(1)のレモンを2枚ずつのせる。
    お好みで「パルスイート」適量、ミントの葉を添える。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。