カレーうどん~たぶんインド王宮風カレーうどん~

プリント
調理時間 6

  • 電子レンジ
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 665 kcal
  • ・たんぱく質 22.6 g
  • ・塩分 5.8 g
  • ・野菜摂取量 0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料 (1人分)

つくり方

  1. 1

    深めの耐熱容器にうどん、水、「ほんだし」、カレーを入れる。
  2. 2

    ラップをかけ、電子レンジ(600W)で4分加熱する。
  3. 3

    卵を割り入れ、お好みで小ねぎをのせる。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。