フルーツサンド

プリント
クリップ
調理時間10

  • お弁当
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 433 kcal
  • ・たんぱく質 7.9 g
  • ・塩分 0.6 g
  • ・野菜摂取量 0 g

つくり方

  1. 1

    キウイは1.8cm幅の半月切りにし、オレンジは皮と薄皮をむき、ひと房ごと取り出す。
    いちごはヘタを除き、タテ半分に切る。
  2. 2

    ボウルに生クリーム、「パルスイート」入れ、泡立て器で九分立てに泡立てる。
    プレーンヨーグルトを加え、さらに泡立てるように混ぜる。
  3. 3

    食パンに(2)の生クリームを等分に塗り、1枚に(1)のキウイ・オレンジをのせて
    もう1枚ではさむ。同様にいちごをはさみ、もう1組作る。
    半分に切って皿に盛る。
レシピ提供:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。