1
鶏ささ身はひと口大に切る。2
じゃがいも、にんじんはひと口大に切り、玉ねぎはくし形に切る。しらたきは10cm長さに切る。絹さやはスジを取る。3
大きめの耐熱ボウルに「パルスイート」、Aを入れて混ぜ、(2)のじゃがいも・にんじん・玉ねぎ・しらたきを加え、落としぶたをする。ラップをかけて電子レンジ(600W)で15分ほど加熱する。4
(1)の鶏ささ身を加え、落としぶたをしてラップをかけ、さらに電子レンジで5分ほど加熱する。( 2)の絹さやを加え、ラップをかけ、さらに電子レンジで1分ほど加熱する。*
落としぶたは、クッキングシートをご利用ください。*
水蒸気を逃がすため、ラップの両端は少しすき間をあけてください。*
本レシピの糖質は、1人分あたり18gです。*
上記糖質量の内、「パルスイートカロリーゼロ」(液体タイプ)の糖質はロカボ糖質を元に算出しております。