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豚肩ロースとレタスのサンドイッチ

豚肩ロースとレタスのサンドイッチ(食パン8枚切り+豚肩ロース薄切り肉を使ったレシピ)

食パン8枚切りや豚肩ロース薄切り肉を使った人気の主食レシピです。

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食パン8枚切りや豚肩ロース薄切り肉を使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    豚肉は薄力粉をまぶす。レタスは食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を焼く。色が変わったらAを加えて煮からめる。
  3. 3

    食パンはみみを切り、(1)のレタス、(2)の豚肉を等分にのせてはさみ、2組作る。
    三角に切り、ピックで刺して器に盛り、好みでミニトマトを添え、糸唐がらしを飾る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー562 kcal
  • ・塩分1.9 g
  • ・たんぱく質23.4 g
  • ・野菜摂取量※25 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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