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にんじんとツナのジンジャーサラダ

にんじんとツナのジンジャーサラダ(にんじん+ツナ缶(ノンオイル)を使ったレシピ)

にんじんやツナ缶(ノンオイル)を使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    にんじんはせん切りにして水にさらし、キッチンペーパーで水気を拭き取る。
  2. 2

    ボウルにツナ、「コンソメ」、Aを入れて混ぜ合わせ、(1)のにんじんを加えて
    さらに混ぜ合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー79 kcal
  • ・塩分0.5 g
  • ・たんぱく質4 g
  • ・野菜摂取量※43 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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