(2人分)
- 焼肉のたれ(甘口)
- 大さじ6
- レタス
- 1/4個(80g)
- 貝割れ菜
- 1/4パック(20g)
- ミニトマト
- 6個
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 大さじ1
-
(1)牛肉は細切りにする。レタスはせん切りにする。
貝割れ菜は根元を切り、ミニトマトはタテ4等分にする。 -
(2)フライパンに油を熱し、(1)の牛肉を入れる。肉の色が変わってきたら
焼肉のたれを加え、牛肉に火を通す。 -
(3)皿にご飯を盛り、(1)のレタス・貝割れ菜・ミニトマトの順にのせ、
(2)を汁ごと上からかけ、「ピュアセレクトマヨネーズ」を細くしぼる。
ご飯

(1432件)全件を見る

「ピュアセレクト マヨネーズ」
商品情報を見る