OPEN MENU

MENU

チャーハン

チャーハン(ご飯+卵を使ったレシピ)

「Cook Do」香味ペーストを使えばシンプルチャーハンでも本格的な味に☆

10

「Cook Do」香味ペーストを使えばシンプルチャーハンでも本格的な味に☆

つくり方

  1. 1

    ハムは1cm角に切り、にんじんはみじん切りにする。ボウルに卵を溶きほぐす。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の溶き卵を入れる。半熟状になったら、
    ご飯、(1)のハム・にんじん、ねぎを加えてよく炒め合わせる。
  3. 3

    「香味ペースト」を加えてさらに炒め合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー510 kcal
  • ・塩分2.4 g
  • ・たんぱく質16.2 g
  • ・野菜摂取量※30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品