チャーハン
![チャーハン(ご飯+卵を使ったレシピ)](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/707694.jpeg)
「Cook Do」香味ペーストを使えばシンプルチャーハンでも本格的な味に☆
つくり方
-
1
ハムは1cm角に切り、にんじんはみじん切りにする。ボウルに卵を溶きほぐす。 -
2
フライパンに油を熱し、(1)の溶き卵を入れる。半熟状になったら、
ご飯、(1)のハム・にんじん、ねぎを加えてよく炒め合わせる。 -
3
「香味ペースト」を加えてさらに炒め合わせる。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー510 kcal
- ・塩分2.4 g
- ・たんぱく質16.2 g
- ・野菜摂取量※30 g