ハオさんの鮭とキャベツのレンジ蒸し

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ハオさんの鮭とキャベツのレンジ蒸し(生ざけ+キャベツを使ったレシピ)

レンジ調理でとっても簡単!「Cook Do®香味ペースト」で食欲そそる味♪

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  • 電子レンジ
  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 192 kcal
  • ・たんぱく質 25.4 g
  • ・塩分 2.4 g
  • ・野菜摂取量 152 g

材料(2人分)

生ざけ   ( 他レシピ )
2切れ
キャベツ   ( 他レシピ )
4枚(200g)
もやし
100g
しょうがのせん切り
1/2かけ分
「Cook Do 香味ペースト」
18cm(13g)
小ねぎの小口切り
適量

つくり方

  1. (1)さけは皮を取り、ひと口大に切る。キャベツはザク切りにする。
  2. (2)耐熱容器に(1)のキャベツを敷き、もやし、(1)のさけの順にのせる。さけの上に「香味ペースト」をのせ、しょうがを散らす。
  3. (3)ラップをかけて電子レンジ(600W)で6分加熱し、全体をザッと混ぜ合わせ、小ねぎを散らす。
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生ざけ
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