当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
豚肉とほうれん草のとろろ鍋
豚バラ薄切り肉やほうれん草を使った人気の主菜レシピです。
15
分
豚バラ薄切り肉やほうれん草を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#家族で囲む
#カラダぽかぽか
#豚肉
#ほうれん草
#山いも
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚バラ薄切り肉
250g
ほうれん草
1束(200g)
大和いも
200g
しいたけ
4枚(40g)
水
5カップ
酒
大さじ2
「ほんだし」
小さじ2