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焼きりんごのココアカップケーキ
りんごやホットケーキミックスを使った人気のデザート・菓子レシピです。
25
分
りんごやホットケーキミックスを使った人気のデザート・菓子レシピです。
#卵
#牛乳
#スイーツ
#洋風
#バレンタイン
#パルスイート®
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材料
(10個分)
りんご・ジョナゴールドなど・正味
1個(300g)
バター
10g
「パルスイート」
大さじ1・1/2
溶き卵
1個分
牛乳
40ml
プレーンヨーグルト
40ml
ホットケーキミックス
150g
「パルスイート」
大さじ1・1/2
ココアパウダー(無糖)
小さじ2(4g)
溶かしバター
20g
チョコレートチップ
大さじ1
クリームチーズ・常温にもどす
90g
「パルスイート」
大さじ1