ツナと豆のコーンスープかけごはん

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー755 kcal
  • ・たんぱく質30.8 g
  • ・塩分2.1 g

材料(2人分)

ご飯   ( 他レシピ )
2杯
Aツナ缶・油をきる
1缶
Aミックスビーンズ缶・水気をきる
1缶
「クノール カップスープ」コーンクリーム
2袋
豆乳・または牛乳   ( 他レシピ )
400ml
シュレッドチーズ・生食用
50g
パセリのみじん切り・好みで
少々

つくり方

  1. (1)器にご飯を等分によそい、Aを半量ずつのせ、「クノール カップスープ」を1袋ずつ加える。
  2. (2)豆乳を温め、(1)に等分に注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜ、チーズを半量ずつのせる。好みでパセリをふる。
  3. *パセリはみじん切りにしてキッチンペーパーに包んで冷凍しておくと便利です。
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「クノール カップスープ」コーンクリーム

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