当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
焼きりんごのブラウニー
りんごやホットケーキミックスを使った人気のデザート・菓子レシピです。
25
分
りんごやホットケーキミックスを使った人気のデザート・菓子レシピです。
#卵
#スイーツ
#洋風
#冬レシピ
#バレンタイン
#パルスイート®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(作りやすい分量)
りんご・ジョナゴールドなど・正味
1個(300g)
バター
10g
「パルスイート」
大さじ1・1/2
溶き卵
1個分
牛乳
大さじ4
ホットケーキミックス
80g
ココアパウダー(無糖)
40g
「パルスイート」
大さじ4
溶かしバター
20g
りんご・薄切り・好みで
適量