当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
バレンタイン
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
節分
ミルフィーユ鍋
鶏なんばん
鶏むね肉を使えばあっさりめのチキン南蛮に☆
25
分
鶏むね肉を使えばあっさりめのチキン南蛮に☆
#鶏肉
#卵
#メイン料理
#和風
#ピュアセレクト®
#パルスイート®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏むね肉
2枚(160g)
「瀬戸のほんじお」焼き塩
少々
こしょう
少々
溶き卵
2/3個分
薄力粉
大さじ1
片栗粉
大さじ1
酢
大さじ2
しょうゆ
大さじ1
「パルスイート」
小さじ1
ゆで卵
1/2個