当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
コーン風味のポテトサラダ
じゃがいもや牛乳を使った人気の副菜レシピです。
10
分
じゃがいもや牛乳を使った人気の副菜レシピです。
#10分以内
#子どもに人気
#手間なし
#電子レンジだけ
#火を使わない
#ランチ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
じゃがいも
1個(200g)
「瀬戸のほんじお」
少々
粗びき黒こしょう
少々
玉ねぎ
20g
きゅうり
1/4本(20g)
ロースハム
2枚
牛乳
130ml
「クノール カップスープ」牛乳でつくる コーンポタージュ
1袋
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら