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ガリバタ鶏用deピザ~「ビストロ」を使って~

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK
食パン6枚切り
2枚
「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用
20g
鶏もも肉
30g
ホールコーン缶
10g
ピザ用チーズ
20g
パセリのみじん切り
適量
リーフレタス
2枚(40g)
ミニトマト
6個(120g)
*「ビストロ」はパナソニック社の高級機種オーブンレンジになります。

つくり方

  1. 1

    鶏肉は1cm角に切る。コーンは汁気をきる。
  2. 2

    パンに「Cook Doきょうの大皿」を等分に塗り、(1)の鶏肉・コーン、チーズを
    半量ずつのせる。
  3. 3

    グリル皿の中央に(2)のパンを並べ、上段に入れる。【グリル/両面焼き:上段/7分】に
    設定し、「スタート」ボタンを押す。加熱後、パセリをふり、半分に切る。
  4. 4

    器に盛り、レタス、ミニトマトを添える。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー271 kcal
  • ・塩分1.5 g
  • ・たんぱく質12 g
  • ・野菜摂取量84 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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