ガリバタ鶏用deピザ~「ビストロ」を使って~
食パン6枚切りやミニトマトを使った人気の主食レシピです。
つくり方
-
1
鶏肉は1cm角に切る。コーンは汁気をきる。 -
2
パンに「Cook Doきょうの大皿」を等分に塗り、(1)の鶏肉・コーン、チーズを
半量ずつのせる。 -
3
グリル皿の中央に(2)のパンを並べ、上段に入れる。【グリル/両面焼き:上段/7分】に
設定し、「スタート」ボタンを押す。加熱後、パセリをふり、半分に切る。 -
4
器に盛り、レタス、ミニトマトを添える。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー253 kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質11.5 g
- ・野菜摂取量※84 g