ガリバタ鶏用deピザ~「ビストロ」を使って~

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 271 kcal
  • ・たんぱく質 12 g
  • ・塩分 1.5 g
  • ・野菜摂取量 84 g

材料(2人分)

食パン6枚切り   ( 他レシピ )
2枚
「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用
20g
鶏もも肉
30g
ホールコーン缶
10g
ピザ用チーズ
20g
パセリのみじん切り
適量
リーフレタス
2枚(40g)
ミニトマト   ( 他レシピ )
6個(120g)

つくり方

  1. (1)鶏肉は1cm角に切る。コーンは汁気をきる。
  2. (2)パンに「Cook Doきょうの大皿」を等分に塗り、(1)の鶏肉・コーン、チーズを
    半量ずつのせる。
  3. (3)グリル皿の中央に(2)のパンを並べ、上段に入れる。【グリル/両面焼き:上段/7分】に
    設定し、「スタート」ボタンを押す。加熱後、パセリをふり、半分に切る。
  4. (4)器に盛り、レタス、ミニトマトを添える。
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食パン6枚切り
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「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用

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